TOP 10
Новости наших партнеров

Украинские военные полностью разрушили посёлок Семёновка

Опубликовано 09.06.14 13:03 Украинские военные полностью разрушили посёлок Семёновка

По некоторым данным, в населённом пункте не осталось ни одного целого здания.

Военнослужащие украинской Нацгвардии продолжают артобстрел Славянска. Непрекращающаяся стрельба продолжалась и ночью, причём впервые за всё время конфликта перестрелка шла в городской черте.

По словам руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика, бойцы Нацгвардии сравняли с землёй поселок Семеновка.

"Поселок Семеновка уничтожен полностью, не осталось ни одного целого здания. Сейчас со всей серьезностью можно сказать, что происходит геноцид мирного населения -  разрушены заводы, уничтожена автомобильная станция, не работает узтлюфш мобильная связь. На блокпостах радикалы говорят покидающим город  женщинам и детям, запугивая их: "Возвращайтесь назад, мы будем сейчас вас бомбить"", - сказал Кнырик. Его слова приводит Life News.

Он также отметил, что украинские военные продолжают обстреливать Красный Лиман, Славянск, Краматорск. Также бои ведутся на подступах к Луганску.

"Мы получаем все больше фото и видео подтверждений, что на их стороне воюют наемники. Они без проблем применяют любые виды минометного огня. Их цель - разрушить промышленность, Донбасс им нужен полностью", - сказал руководитель информационного центра.

При этом Константин Кнырик уверен, что после обстрела Славянска из установок системы "Град", "этап дипломатических переговоров" с властями в Киеве пройден.

"Мы четко видим, что примеров применения оружия против мирного населения уже огромное множество. Этап дипломатических разговоров после того, как Киев применил установки "Град", уже пройден. Идет геноцид своего народа и фактом доказательства этого является отсутствие медикаментов в городе. Никто не думал, что власть будет способна на такие зверства против мирного населения", - заявил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга