TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство помощника Пушилина попало на камеры наблюдения

Опубликовано 08.06.14 11:51 Убийство помощника Пушилина попало на камеры наблюдения

Между тем у представителей ДНР есть ряд версий случившегося.

Убийство помощника лидера Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина попало в объектив камер видеонаблюдения.

На кадрах отчетливо видны две машины. В одной из них находился депутат Донецкого Госсовета Максим Петрухин, а другой автомобиль принадлежал киллерам, передает LifeNews

Также видно, как иномарка помощника главы республики поравнялась с фургоном преступников, после чего резко затормозила. В тот момент и раздались выстрелы, затем убийцы отъехали на машине назад, чтобы сделать еще уиясчтв один, контрольный выстрел. Убедившись, что Петрухин погиб, они уехали в неизвестном направлении. Вместе с помощником в автомобиле находился его коллега.

«По предварительным данным, в машине находился еще один гражданин. Был убит Максим Петрухин и Егор Поздняков был ранен - его увезли в больницу. Известно, что в кафе "Прирамида" у него должна была состояться встреча», - сообщил генеральный прокурор ДНР Равиль Халиков.

Напомним, убийство помощника Пушилина произошло накануне в центре Донецка. Как позже выяснилось, киллеры стреляли из автомата. Погибший Максим Петрухин занимался поставками гуманитарной помощи в Славянск и Краматорск.

Между тем у представителей ДНР есть ряд версий случившегося. По одной из них - покушение было направлено против самого Пушилина. Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики часто пользовался автомобилем своего помощника.

«Мы предполагаем, что это был террористический акт против помощника Дениса Пушилина, также есть подозрение, что была совершена ошибка, и помощник был убит из-за внешнего сходства», - сообщил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга