TOP 10
Новости наших партнеров

Трансляция финала Ролан Гаррос-2014 у женщин пройдет на канале Eurosport

Опубликовано 07.06.14 12:36 Трансляция финала Ролан Гаррос-2014 у женщин пройдет на канале Eurosport

7 июня в субботу, в Париже в финале Ролан Гаррос-2014 встретятся россиянка Мария Шарапова и румынка Симона Халеп.

7 июня финальная стадия одного из самых престижных теннисных турниров Открытого чемпионата Франции "Ролан Гаррос" начнется женским финалом, в котором росиянка Мария Шарапова поборется за пятый титул турниров "Большого шлема" в матче против дебютантки игр такого уровня румынки Симоны Халеп. Отметим, что Мария Шарапова была сеяна 7-й, а Халеп - 4-й на этом турнире.

Поединок роосиянки с румынской теннисисткой предстоит сложный. Прогрессирующая Халеп не проиграла в этом году уинэчцз в Париже еще ни одного сета. Накануне Халеп смогла в полуфинале обыграть немку Андреа Петкович. И нет сомнений, что в субботу 22-летняя румынка выложится на все сто, чтобы встать в один ряд с Вирджинией Рузичи, 36 лет назад также на "Ролан Гаррос" принесшей Румынии единственную победу на турнирах "Большого шлема".

Главный же козырь Шараповой – это, безусловно, опыт. В ее активе уже имеется карьерный "Большой шлем", а предстоящий финал Роллан Гаррос станет девятым в карьере и третьим подряд. В 2012 году она победила итальянку Сару Эррани, а в прошлом главном поединке в Париже уступила Серене Уильямс.

Халеп же на подобную высоту взобралась впервые.

Напомним, Мария Шарапова в полуфинале одолела 19-летнюю канадку Эжен Бушар в трех сетах. 

Прямая трансляция финала Ролан Гаррос 2014 Шарапова – Халеп 7 июня 2014 года пройдет по каналу Eurosport. Время начала – в 17:00 по московскому времени. Смотреть онлайн текстовую трансляцию финала 07.06.2014 года можно будет и в Интернете - на самых популярных спортивных порталах.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга