TOP 10
Новости наших партнеров

Американский пенсионер проехал полстраны с трупом в машине

Опубликовано 06.06.14 20:46 Американский пенсионер проехал полстраны с трупом в машине

Как ни странно, в полиции решили никаких обвинений ему не предъявлять.

В США мужчина проехал больше двух тысяч километров с трупом своей подруги на переднем сидении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Detroit Free Press.

62-летний Рэй Томлинсон в воскресенье выехал из Финикса, штат Аризона, что на западе США, в Детройт, Мичиган, вместо со своей 92-летней матерью и 31-летней подругой. Где-то на полпути он обнаружил, что его подруга мертва, но решил продолжить движение. По словам Томплинсона, ему нужно было срочно доставить свою мать уиюяявя из Аризоны в Мичиган.

Как выяснилось, с мертвым телом в машине пенсионер проехал 2 тыс. км, передает Утро.Ru. Он также рассказал, что она перестала подавать признаки жизни где-то в Оклахоме или Техасе.

Как сказал Томплинсон, он думал, что у него есть как минимум 48 часов для того, чтобы оповестить компетентные органы о смерти пассажирки (эту информацию он почерпнул из интернета).

Как ни странно, в полиции решили никаких обвинений ему не предъявлять. Поведение пенсионера они назвали странным, но смерть женщины не была насильственной. Не исключено, что причиной гибели стала передозировка лекарствами. К моменту обнаружения женщина была мертва как минимум 24 часа.

5 июня стало известно, что Томлинсону не будет предъявлено никаких обвинений в связи с инцидентом.

Между тем точные причины смерти пассажирки не установлены, но не исключается, что она приняла слишком много лекарств.

В середине марта похожий случай произошел на железной дороге во Франции. На одном из переездов скоростной поезд насмерть сбил велосипедиста. Машинист этого не заметил и состав проехал около 40 км с трупом, застрявшим на носу.

"Мы не можем увидеть пешехода у путей. Если кто-то бросится под поезд, мы ничего не сможем сделать. У нас поезд, а не тачка. Ей не хватит 100 метров для остановки", - рассказывал потом машинист. После инцидента началось расследование, эксперты должны были установить, была ли смерть велосипедиста случайной, или же он совершил самоубийство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга