TOP 10
Новости наших партнеров

Китайские военные призвали Киев остановить украинских карателей

Опубликовано 02.06.14 13:41 Китайские военные призвали Киев остановить украинских карателей

Тем временем замглавы Минобороны снял «семь минут правды» о ситуации на Украине, которые и показал в Китае.

Заместитель начальника генерального штаба Народно-освободительной армии Китая заявил о необходимости прекратить проведение карательной операции в Украине. Об этом генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун заявил в ходе встречи с заместителем министра обороны России Анатолием Антоновым, передает агентство "Ореанда-Новости".

Встреча проходила в рамках XIII международной конференции по безопасности в Азии. Обсуждая актуальные проблемы безопасности, Гуаньчжун уделил особое внимание кризису на Украине. Он также выразил поддержку позиции России в этом вопросе уинчмша и сказал, что события в юго-восточных областях Украины вызывают у него серьёзную обеспокоенность. Он призвал власти Киева прекратить карательную операцию против мирного населения страны.

Глава китайской делегации поддержал российскую позицию и выразил серьезную озабоченность последними событиями на юго-востоке Украины.

В свою очередь, Анатолий Антонов представил диск с «семью минутами жесткой правды» про Украину. Как передает РИА Новости, военный обратил внимание участников встречи на то, что западные СМИ замалчивают истинное положение дел на Украине и обвиняют во всем Россию, в то время как у Москвы же есть доказательства обратного.

«Происходит, казалось бы, невозможное — оживают споры политической чумы ХХ века — фашизма, причем в странах, которые потеряли в борьбе с ним жизни миллионов людей. Все это мы видим на Украине, где реализован самый жесткий вариант «цветной революции», — заявил Антонов.

Он подчеркнул, что "западные СМИ замалчивают истинное положение дел, обвиняя Россию во всех смертных грехах". "Сегодня я привез с собой несколько копий документальных съемок на улицах городов Украины, где и сейчас гибнут люди — дети, женщины, старики. Всего семь минут жесткой правды. Кто хочет знать истину, может взять у меня диск и убедиться в правдивости моих слов", — добавил замминистра.

Он отметил, что несколько дней назад на Украине прошли президентские выборы, что могло стать дополнительной возможностью "немедленно прекратить карательную операцию киевских властей против собственных граждан".

"Уверен, что нам необходимо вместе противостоять этой новой угрозе, надо подумать, как не допустить "цветные революции" в дом, где мы живем, — в АТР", — заключил Антонов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга