TOP 10
Новости наших партнеров

Мизулина заявила Путину о том, что сериал "Физрук" опасен для детей, Нагиев польщен

Опубликовано 28.05.14 12:40 Мизулина заявила Путину о том, что сериал "Физрук" опасен для детей, Нагиев польщен

Депутат Мизулина рассказала Владимиру Путину, что сериал «Физрук» – это «пренебрежение, неуважение к школе».

Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента раскритиковала популярный среди молодежи сериал "Физрук" за пренебрежительное отношение к семье и школе.

"Мы вот с Ольгой Юрьевной (Голодец - вице-премьер) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20 часов - фактически детское время. И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", - заявила Мизулина на заседании координационного совета по реализации Национальной стратегии действий уиюювуе в интересах детей на 2012-2017 годы, ее цитирует "Интерфакс".

"Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм! - возмутилась Мизулина. - А для молодежи ведь это круто, прикольно - для них же это образцы поведения, подростки легко все это воспринимают".

По ее словам, "это - пренебрежение, хотя конечно талантливое, поскольку артист (Дмитрий Нагиев) талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям".

Между тем, считает она, "сегодня общественный запрос очень ярко выражен - на нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды".

"Запрос в обществе - на здоровье, развитие детей, их нравственное взросление, на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей", - заявила Мизулина.

Однако сам Нагиев польщён, что Мизулина пожаловалась Путину на сериал «Физрук».

"Хотел бы поблагодарить госпожу Мизулину за то, что она лестно отозвалась о моём творчестве, это говорит о том, что она всё-таки не потерянный для общества человек, и у неё есть задатки неплохого вкуса", - сказал он «Русской службе новостей».

«Также радует, что она пожаловалась Владимиру Путину на меня, это означает, что наш президент знает, кто я такой. Значит, я двигаюсь в правильном направлении», – добавил артист.

Что касается облика учителя, то кроме этого, в фильме затрагиваются темы любви, преданности, дружбы, отметил Нагиев. По его мнению, эти моменты перетягивают недостойное поведение учителя.

«В течение фильма сам Фома и его окружающие меняются в лучшую сторону, чего я желаю госпоже Мизулиной и её многоуважаемому окружению», – подытожил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга