TOP 10
Новости наших партнеров

В ЛДПР объяснили, почему Жириновский напал на беременную журналистку

Опубликовано 27.05.14 11:18 В ЛДПР объяснили, почему Жириновский напал на беременную журналистку

Фракция ЛДПР объяснила поведение Владимира Жириновского, который оскорбил беременную журналистку, побочным эффектом.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оскорбил беременную журналистку под воздействием лекарственного препарата «Циркадин», которое ему выписали за две недели до инцидента. Об этом первый замглавы фракции либерал-демократов в Думе Алексей Диденко заявил в письме на имя председателя СПЧ Михаила Федотова.

«Вы, как специалист высокого уровня в области прав человека, должны были более детально и всесторонне разобраться в причинах нестандартного поведения человека уиясшзж и проявить в этом вопросе должное внимание и тактичность», — написал Диденко главе президентского Совета по правам человека, ранее раскритиковавшего Жириновского. Текст письма опубликовала «Новая газета».

«В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение», — заявил Диденко.

К письму Диденко прикрепил подтверждение из поликлиники, где политику прописали «Циркадин», а также инструкцию препарата.

Как давно Жириновский принимает препараты, столь деструктивно влияющие на нервную систему, — неизвестно. Также неизвестно, оказывает ли «Циркадин» опосредованное влияние на законотворческую деятельность главы думской фракции и, на секундочку, вице-спикера нижней палаты парламента, резюмирует издание.

Текст письма от представителей ЛДПР выложил на своей страничке в Facebook и один из членов Совета по правам человека Павел Чиков. Он сопроводил запись следующим комментарием: "Жириновский, оказывается, под препаратами на беременных журналисток кидался. У него и справка есть. А во всем виноват Совет по правам человека, ясное дело".

18 апреля Жириновский в ответ на вопрос беременной журналистки МИА «Россия сегодня» оскорбил ее и журналистов, вступившихся за нее.

Позже думская комиссия по этике обязала Жириновского публично принести извинения оскорбленным им парламентским журналистам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга