TOP 10
Новости наших партнеров

Лоукостер «Добролет» начал продажу дешевых авиабилетов в Крым

Опубликовано 27.05.14 10:47 Лоукостер «Добролет» начал продажу дешевых авиабилетов в Крым

Однако на сайте «Добролёта» при бронировании билетов в Крым происходит сбой.

Дочерний лоукостер "Аэрофлота", авиакомпания "Добролет", начал продажи авиабилетов на своем официальном сайте. В настоящий момент доступны билеты на авиаполеты между Москвой и Симферополем, сообщает РИА Новости.

Ранее глава "Аэрофлота" Виталий Савельев в кулуарах ПМЭФ-2014 рассказал, что "Добролет" начнет продажи билетов 26 мая. Цены будут ниже, чем в "Аэрофлоте", хотя у нас единый тариф — по 7,5 тысячи рублей за билет туда и обратно". По его словам, в сутки два самолета "Добролета" будут выполнять по четыре рейса, с приходом новых уиююрсз машин география будет расширяться (радиус полетов — 2000 километров).

На сайте сообщается, что ближайший рейс, на который можно купить билет, состоится 11 июня. Так, перелет из московского аэропорта "Шереметьево" в Симферополь стоит 3499 рублей, а обратный — 979 рублей.

Однако ИТАР-ТАСС пишет, что рейсы выполняются из Москвы (Шереметьево) в Симферополь с 12 июня. Билет "туда и обратно" можно купить по цене от 1959 рублей со всеми таксами и сборами.

При этом РСН передает, что на сайте «Добролёта» при бронировании билетов в Крым происходит сбой. Это связано с высоким спросом на услугу, сообщается на официальном ресурсе лоукостера.

Технический сбой планируют устранить в ближайшее время.

"Добролет" получил сертификат эксплуатанта 19 мая 2014 года. Парк перевозчика состоит на данный момент из двух самолетов Boeing 737 NG и одного регионального SSJ 100. Предполагается, что до конца года парк будет доведен до восьми самолетов Boeing 737 NG. Каждая из машин рассчитана на перевозку 189 пассажиров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга