TOP 10
Новости наших партнеров

Петр Порошенко пообещал наемникам 1000 гривен в день (ВИДЕО)

Опубликовано 24.05.14 11:24 Петр Порошенко пообещал наемникам 1000 гривен в день (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко посулил щедрое вознаграждение участникам карательной операции на юго-востоке страны.

Лидер предвыборной гонки на Украине Пётр Порошенко пообещал платить 1000 гривен в день тем солдатам, которые готовы воевать против своего народа. Это заявление кандидат в президенты сделал в последний день, когда разрешена агитация накануне голосования, сообщает Life News.

"Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там узтлюфш будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье", - заявил он.

"А когда это будет?" – поинтересовался у кандидата в президенты Украины народ.

"Запиши. 26 мая", – ответил он.

Порошенко надеется привлечь мужчин в ряды силовиков и заработать дополнительные голоса избирателей. Услышав эти обещания, многие люди заговорили, что за 1000 гривен готовы записываться в добровольцы. Сейчас зарплата украинского военного составляет 600 гривен в месяц.

Также Порошенко заявил, что у него будет своя политическая сила. Об этом кандидат рассказал в пятницу в прямом эфире программы ''Свобода слова'' на телеканале ICTV.

"Ее сейчас нет. Но она будет", — ответил Порошенко на вопрос, не стоит ли за ним какая-то политическая сила. Его цитирует РИА Новости.

Между тем с 2001 года Порошенко возглавляет партию "Солидарность".

Ранее Порошенко заявлял, что выступает за проведение на Украине парламентских выборов вслед за назначенными на 25 мая президентскими. На выборах главы государства за кресло борются, прежде всего, Порошенко (по данным соцопросов 44,6%) и лидер крупнейшей партии "Батькивщина" экс-премьер Юлия Тимошенко (8,4%).

Порошенко ранее отказался — якобы из-за запланированы встречи — от участия в пятничной программе "Шустер LIVE" в прямом эфире Первого национального телеканала, ведущий которой Савик Шустер пригласил его на дебаты с Тимошенко. Вместо этого Порошенко принимает участие в ''Свободе слова'' на ICTV, которая идет в то же время.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга