TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущий Иван Демидов разбился под Москвой в ДТП

Опубликовано 23.05.14 17:45 Телеведущий Иван Демидов разбился под Москвой в ДТП

Экс-заместитель министра культуры, телеведущий и продюсер Иван Демидов находится в больнице в тяжелом состоянии.

Экс-замминистра культуры и телеведущий Иван Демидов попал в ДТП в Подмосковье, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах. Он получил травму головы, перелом руки и находится в тяжелом состоянии.

По данным собеседника агентства, медики обнаружили у 50-летнего Демидова черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча и травму левого колена. В больницу он был госпитализирован в состоянии травматического шока.

Второй пострадавший в ДТП - водитель автомобиля Kia - получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму. Он црхамул также находится в травматическом шоке в тяжелом состоянии.

По данным представителя правоохранительных органов, при движении в сторону Москвы в районе 38-го километра Дмитровского шоссе водитель Kia выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota, в котором на переднем пассажирском сидении находился Демидов. Как сообщила пресс-служба ГИБДД Московской области, столкновение произошло в пятницу в 12:20.

По предварительным данным, водитель корейской легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с «Тойотой». Помимо Демидова в столкновении также пострадал и мужчина, сидевший за рулем Kia, пишет "Газета.ру".

После аварии на месте ДТП образовалась крупная пробка.

Почему в столкновении пострадал именно Демидов, а не водитель пикапа, пока неизвестно. Не исключено, что экс-ведущий мог быть не пристегнут. Кроме того, в момент столкновения удар мог прийтись именно в ту части «Тундры», где он находился, заключает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга