TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккей: Финляндия выбила Канаду с ЧМ-2104 (ВИДЕО)

Опубликовано 23.05.14 08:11 Хоккей: Финляндия выбила Канаду с ЧМ-2104 (ВИДЕО)

22 мая Канада сенсационно проиграла Финляндии в 1/4 финала ЧМ-2014 по хоккею. В другом матче турнира Швеция выиграла у Белоруссии и теперь встретится в полуфинале чемпионата мира со сборной России.

Финляндия - Канада 22 мая 2014: счёт 3:2 вывел Суоми в полуфинал ЧМ

Хоккеисты сборной Финляндии одержала победу над представителями Канады в рамках четвертьфинала чемпионата мира-2014, который проходит в эти дни в Минске. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу Суоми.

У победителей отличились Олли Палола, Юусо Хиетанен и Ииро Пакаринен, а у Канады забили Кайл Туррис и Марк Шайфли.

Финляндия - Канада хоккей  ВИДЕО

В результате, по итогам четвертьфинала, финны вышли в полуфинал турнира, где им предстоит встретиться со сборной Чехии 24 мая.

"Очень тяжелая победа, мы все верили в то, что сможем выиграть у этого соперника. Мы знали, что уиэуадх у нас будут шансы для того, чтобы забить, и оставалось только их использовать. При этом важно было строго сыграть в своей зоне, что у нас и получилось", - цитирует "Р-Спорт" защитника сборной Финляндии Юусо Хиетанена.

Белоруссия - Швеция хоккей: хозяева выбыли с ЧМ-2104

В другом матче 1/4 финала ЧМ-2014 по хоккею сборная команда Швеции одолела белорусов. Встреча на "Минск-Арене" закончилась со счетом 3:2 (1:0, 1:2, 1:0).

В составе шведов забросили Никлас Даниэльссон, Джимми Эрикссон и Маттиас Экхольм. У хозяев турнира отличились Джефф Плэтт и Алексей Ефименко.

Швеция - Беларусь хоккей, смотреть онлайн ВИДЕО 22.05.2014

"Немножко печально. Заканчиваем чемпионат... Причем так здорово играли. Только никто потом этого не вспомнит. Конечно, спокойно могли зацепиться. Где-то не фартануло. Сами видели, не реализовали буллит. Не забиваешь ты - забивают тебе. Ну, ничего страшного, возможно, раньше где-то повезло. Где было нужнее. Отдали все силы, сделали, что смогли. Дали бой такому непростому сопернику", - прокомментировал поражение форвард белорусской сборной Андрей Степанов.

Россия - Швеция: полуфинал ЧМ 2014 пройдет в субботу 24 мая

Напомним также, накануне сборная России всухую одолела представителей Франции. Таким образом, в полуфинале первенства подопечным Олега Знарока предстоит встретиться со шведами. Встреча пройдет 24 мая, начало трансляции в 15:45.

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга