TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появился ответ на нацистский флешмоб "Хто нэ скаче, той москаль!"

Опубликовано 20.05.14 19:55 В Сети появился ответ на нацистский флешмоб "Хто нэ скаче, той москаль!"

Другая часть украинцев подготовила свой ответ на этот "флешмоб", который вышел под заголовком "Майданутые допрыгались".

Излюбленный украинскими националистами флешмоб "Хто нэ скаче, той москаль!" на днях прошел в киевском метро. Видео, по традиции, тут же выложили на YouTube, и оно за пару дней набрало больше 150 тысяч просмотров, сообщают Вести.Ру.

Стоит отметить, что комментарии далеко не от всех украинцев были одобрительными. «Молодые дебилы прыгали в вагоне метро, выкрикивая «Хто не скаче, той москаль!» и «Ну мы, типо, в ЕС вступать собрались», — сообщает один из интернет-пользователей и отмечает, что узабрбг участники «акции» скандировали оскорбительные фразы в адрес российского руководства.

Тем временем буквально через день после того, как об этой акции стало широко известно в Сети, другая часть украинцев подготовила свой ответ на этот "флешмоб". Он вышел под заголовком "Майданутые допрыгались".

На кадрах – скачущая в метро молодежь выкрикивает столь популярный в последнее время на Украине «лозунг». И тут машинист объявляет по громкой связи: «Я – москаль» и резко тормозит поезд. Все падают. Под «занавес» идет фраза: «Страна разваливается. А мы все скачем».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга