TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве ограбили актрису Елену Захарову

Опубликовано 20.05.14 09:22 В Москве ограбили актрису Елену Захарову

Воры вынесли из её квартиры ценностей на 2 миллиона рублей.

В Москве неизвестные преступники ограбили квартиру российской актрисы Елены Захаровой. В этот момент сама она находилась за границей. Всего же воры вынесли из её жилища ценностей на 2 миллиона рублей.

С соответствующим заявлением к правоохранителям обратилась мать артистки Нателла Захарова. По её словам, из квартиры ее дочери, расположенной в 1-м Самотечном переулке, пропали деньги, ювелирные украшения, а также ценности.

"В ОВД по Тверскому району обратилась женщина, которая сообщила, что придя в квартиру своей дочери, обнаружила уитгсгц входную дверь открытой, а во всех комнатах были разбросаны вещи. Она указала, что в данный момент сама Елена Захарова находится на отдыхе. Из квартиры пропали ценные вещи, золотые и серебряные ювелирные украшения с драгоценными камнями, а также наличные деньги. Сумма ущерба составила два миллиона рублей", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.
 
Известно, что хозяев не было дома с 16 мая, поэтому определить точное время произошедшего затруднительно. Однако удалось выяснить, что преступники попали внутрь, подобрав ключи от входной двери. Кроме того, были сняты отпечатки пальцев предполагаемых воров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга