TOP 10
Новости наших партнеров

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко

Опубликовано 20.05.14 09:11 Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко

Известным российским актёрам не удалось сохранить брак.

Знаменитая отечественная актриса Екатерина Климова подала на развод с мужем Игорем Петренко. Соответствующее заявление, а также свидетельства о браке и рождении детей принёс в судебный участок №368 Тверского районного суда адвокат звезды.

По данным StarHit, дело о разводе звёздных супругов Климовой и Петренко было открыто 25 апреля.

Слухи о разладе в семье актёров появились в прессе ещё в прошлом году, когда в Интернет были выложены снимки, на которых Екатерина целовалась с молодым певцом Романом Архиповым уиююрсз на съемках третьей части фильма "Любовь в большом городе" в Лас-Вегасе.

При этом вскоре стало известно, что Игорь Петренко также "отличился" в этом союзе: актёр редко появлялся дома, начал выпивать и забросил детей. В результате Екатерина Климова сняла загородный дом, куда и съехала вместе с детьми из общей с мужем квартиры в Москве.
 
Кроме того, актриса признавалась в интервью, что на тот момент они с супругом переживают сложный период.
 
"У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы, правда, уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире", – сказала она.
 
Петренко напротив был настроен позитивно: "Мы поругались – всякое бывает. А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!" - говорил он журналистам.
 
Однако спасти отношения актёрам не удалось. Добавим, что пара воспитывала дочь Екатерины от первого брака Елизавету, а также совместных сыновей – Матвея и Корнея.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга