TOP 10
Новости наших партнеров

Кончита Вурст показала своего мужа (ФОТО)

Опубликовано 19.05.14 23:16 Кончита Вурст показала своего мужа (ФОТО)

Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст живет в счастливом браке с танцором Жаком Патриаком. Вместе с ним она и снялась в новой фотосессии.

Победитель «Евровидения-2014» Кончита Вурст или австрийский певец Томас Нойвирт все еще нежится в лучах столь недолговечной славы и изо всех сил старается продлить удовольствие. Чтобы поддержать интерес публики к своей персоне, она даже решила рассказать о своей личной жизни, пишет «КП».

Кончита Вурст с мужем ФОТО

Как оказалось Кончита живет в счастливом браке с танцором Жаком Патриаком. Вместе с ним она и снялась в новой фотосессии. Внешне вторая «половинка» Вурст напоминает узюмгшр ее саму – и бородой, и пухлыми губами, и даже формой бровей. На правой руке Жака – большая татуировка, на которой изображена лошадь.

Между тем съемки проходили в просторном таун-хаусе, в котором и проживает пара. Тем не менее по фото видно, что влюбленные не бедствуют: в их семейном гнездышке есть и джакузи на открытой террасе, и картины в золоченых рамах, и винтажные ковры на полу.

Напомним, 10 мая состоялся финал песенного конкурса «Евровидение», который в этом году проходил в Копенгагене - столице Дании. Россию представили сестры Анастасия и Мария Толмачевы: они выступали под номером 15 и пели полюбившеюся многим песню Shine («Сияй»). Но победить им не удалось.

Хрустальный микрофон в этом году получила Кончита Вурст из Австрии. Она набрала 290 баллов. Причем эта победа обратила на себя внимание многих даже далеких от шоу-бизнеса людей. А все из-за необычной внешности певицы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга