TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Шейк и Криштиану Роналду разделись для фотосессии

Опубликовано 19.05.14 22:33 Ирина Шейк и Криштиану Роналду разделись для фотосессии

Криштиану Роналду снялся в костюме Адама для обложки испанской версии журнала Vogue вместе со своей невестой Ириной Шейк.

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду вместе со своей подругой, бывшей «Мисс Челябинск», топ-моделью Ириной Шейк снялся обнаженным для испанской версии журнала Vogue, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на официальный сайт издания.

Это уже третий раз, когда футболист и его невеста попадают на обложку Vogue. Помимо фото-сессии, на сайте журнала представлено и видео самих съемок.

«Единственным способом уговорить Роналду принять участие в этих съемках уинчмша стало предложение Ирины», — говорится на сайте издания.

Между тем фотосессию проводил знаменитый Марио Тестино, а тема получила название "Любовь и футбол", передают Дни.Ру.

Занятно, что влюбленные стоят так же, как Ким Кардашьян с Канье Уэстом в объективе Энни Лейбовиц на скандальной обложке американского Vogue. Однако, если на снимке Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье, то на фото Тестино Шейк закинула руку на шею Роналду. При этом модель прижалась к бедру футболиста. Парочка на снимке выглядит по-настоящему горячо.

Напомним, игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Кроме того португалец сделала предложение Шейк на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие.

Однако пара так до сих пор и не обвенчалась. Ирина Шейк, говоря об отношении к Роналду, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга