Шоу-бизнес
19 мая 2014, 13:22 | Автор: Иван Рутов

Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас приехали в Канны на БТРе

Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас приехали в Канны на БТРе
фото:
Звезды фильма "Неудержимые-3" весьма эффектно прибыли на кинофестиваль.

Ряд знаменитых голливудских актёров, сыгравших роли в боевике "Неудержимые-3", шокировали жителей Канн и участников проходящего там кинофестиваля: звезды проехались по знаменитой набережной Круазетт на двух БТРах.

На одном из бронетранспортеров находились Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Джейсон Стэтхем и Ронда Роузи. На другом двигались Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер и другие знаменитости.

Столь необычным способом "неудержимые" решили добраться до отеля Carlton, где была запланирована их пресс-конференция. Попутно актёры эффектно прорекламировали свой фильм. Как отмечает "Комсомольская правда", БТРы были присланы из Великобритании специально для этой акции.

Во время движения машин по городу актёры улыбались и позировали фотографам, приветствовали своих поклонников и даже делали селфи.

материалы ПО ТЕМЕ
В Иране возмущены поведением своей кинозвезды, позволившей мужчине поцеловать себя в щёку на фестивале в Каннах В Иране возмущены поведением своей кинозвезды, позволившей мужчине поцеловать себя в щёку на фестивале в Каннах
Каннский кинофестиваль 2014: украинский репортер залез под платье актрисе Феррера (ФОТО, ВИДЕО) Каннский кинофестиваль 2014: украинский репортер залез под платье актрисе Феррера (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела