TOP 10
Новости наших партнеров

Глава ДНР: Донбасс не признает итоги выборов президента Украины

Опубликовано 19.05.14 14:32 Глава ДНР: Донбасс не признает итоги выборов президента Украины

«Донецкая народная республика» не будет признавать итоги выборов президента Украины 25 мая.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика не будет признавать выборы президента Украины 25 мая, они нелегитимны и нарушают конституцию, заявил "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев, передает РИА Новости.

"Нам представляется, что президентские выборы 25 мая нелегитимны, они нарушают 103-ю статью конституции. Проведение их на территории наших независимых государств (Донецкой и Луганской народных республик) незаконно, и, я думаю, даже не будет такой попытки. Безусловно, могу сказать, что мы эти выборы не признаем", — сказал Губарев.

При этом Губарев предполагает, что Европа, США и уияуррд международные финансовые круги эти выборы все-таки признают.

"И будет подписано кабальное соглашение об ассоциации, и будут продолжены проекты о разработке сланцевого газа на территории Украины, и русскоязычных людей будут также ущемлять в своих права, и с ветеранов точно так же будут срывать ленточки", — отметил "народный губернатор" Донбасса.

Касаясь диалога с киевскими властями, Губарев отметил, что "в данной конфигурации правительства, переговоры с иностранным, соседним государством Украина невозможны".

"Эти люди продолжают вести террористическую операцию против народа. Было уже несколько попыток достичь договоренностей. Они были сорваны", — сказал "народный губернатор", которого цитируют "Вести".

"Для того, чтобы начать диалог, киевская хунта должна уйти и должно быть сформировано — там, в Украине, правительство адекватных, вменяемых людей, с которыми можно сесть за стол переговоров, договориться, и не бояться того, что условия договоренностей не будут выполнены", — сказал Губарев.

По его словам, ополчение Донбасса готово давать адекватные ответы на все попытки вооруженной агрессии против молодого, недавно родившегося государства. "Мы легализовались через референдум. Де-факто сегодня мы независимая суверенная территория. Предстоит много работы по формированию новой власти в наших субъектах", — отметил Губарев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга