TOP 10
Новости наших партнеров

Снимок Ирины Шейк вызвал скандал в Сети

Опубликовано 16.05.14 09:19 Снимок Ирины Шейк вызвал скандал в Сети

Модель решила устроить акцию "Верните наших девочек!".

Известная отечественная модель Ирина Шейк выложила в своём Instagram фотографию, в которой она держит лист с надписью на английском языке: "Верните наших девочек!". Тем не менее фото вызвало скандал: пользователи в Сети решили, что таким обнаженным фото девушка просто решила выставить себя напоказ.

По данным издания "Дни.ру", 28-летняя звезда поддержала таким способом акцию по спасению юных лицеисток, которых похитили в Нигерии боевики мусульманской группировкой "Боко Харам".

Фото: Instagram

Тем не менее блогеры подвергли судявзу критике жест девушки, усмотрев в нем недопустимый посыл. Пользователи уверены, что таким способом Ирина Шейк лишь выделила сексуальный подтекст трагической истории, так как похищенные ученицы, скорее всего, были отданы в сексуальное рабство к боевикам. Также было отмечено, что звезда мировых подиумов сфотографировалась в одном нижнем белье, причём сделала это исключительно для того, чтобы выставить себя на первый план.

"Каждый видит то, что хочет видеть. Все эти обвинения надуманны. Ирина очень переживает за пострадавших девочек, поэтому не могла остаться в стороне и присоединилась к акции. Более того, на Ирине есть верхняя часть купальника, поэтому вся критика необоснованна", - цитирует источник официального представителя модели.

Добавим, что кроме Шейк снимки с призывом вернуть молодых девушек домой опубликовали на своих страницах в соцсетях такие звезды, как Эмма Уотсон и Энн Хэтэуэй, Кара Делевинь, Джастин Тимберлейк и даже американская первая леди Мишель Обама. Что касается российских знаменитостей, то к акции присоединилась актриса Рената Литвинова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга