TOP 10
Новости наших партнеров

Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст показала родителей (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 14.05.14 13:05 Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст показала родителей (ФОТО, ВИДЕО)

Между тем песня победителя "Евровидения-2014" Кончиты Вурст возглавила топ-5 российского чарта iTunes.

Мировая общественность продолжает с увлечением обсуждать личность победителя "Евровидения-2014" Кончиты Вурст.

Кончита Вурст показала родителей (ФОТО)

Сначала в Сети появились снимки Кончиты Вурст без грима, потом - фото с мужем. Теперь же в СМИ попали фотографии того, как Томас Нойвирт в образе бородатой женщины обнимает своих родителей, которыми оказались простые люди.

Кончита Вурст и родители ФОТО

Кончита Вурст: колбаса

Победу Кончиты Вурст на "Евровидение 2014" не оставили без внимания производители мясных изделий: фамилия Вурст с немецкого языка переводится как "колбаса". Так, в одном из магазинов Германии уитгсгц появилось мясное изделие, на срезе которого изображён победитель "Евровидения-2014", а на ценнике значится название "Кончита Вурст".

Добавим, что отец Томаса Нойвирта является владельцем собственного мясного завода, поэтому не исключается, что именно ему в голову пришла идея о производстве такой колбасы.

Кончита Вурст ФОТО

Песня Кончиты Вурст на "Евровидении-2014" стала хитом в России

Тем временем победная песня Кончиты Вурст под названием Rise Like a Phoenix стала самой скачиваемой в чартах "iTunes Россия" о чём свидетельствуют данные, размещённые на сайте компании Apple.

"Несмотря на усилия некоторых законодателей, требовавших отмены трансляции и удаления Кончиты с соревнования, у русских слушателей не возникло никаких проблем с восприятием бородатой леди", — отмечают на сайте GayStarNews.

Напомним, путём сложения очков национального жюри и результатов зрительского голосования, Кончита Вурст заняла 11-е место в России. Однако по результатам телефонного голосования телезрители РФ отдали Кончите Вурст третье место, присвоив сразу восемь очков.

Победитель "Евровидения 2014" ВИДЕО выступление

Вместе с песней победителя "Евровидения-2014" Кончиты Вурст в топ-5 российского чарта попали также песня Not Alone армянского артиста Арама MP3 и композиция Undo шведки Санны Нильсен.

Кончиту Вурст не пустили на вручение премии МУЗ-ТВ

Между тем, представители телеканала МУЗ-ТВ, который по традиции всегда приглашает на свою ежегодную премию победителя Евровидения, заявили о нежелании делать хедлайнером шоу бородатую женщину Кончиту Вурст.

Ранее в течение длительного времени на афише мероприятия было заявлено, что главным героем премии непременно станет победитель "Евровидения-2014", однако, когда выяснилось, что это Кончита Вурст, руководство канала поменяло свои планы и решило пригласить другого артиста.

По словам генерального директора канала МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, вручение премии представляет собой шоу мирового уровня, которое смотрят дети. Он подчеркнул, что малышам не стоит думать, что подобная нетрадиционность является нормой.

Песенный конкурс "Евровидение" проходил в датском Копенгагене с 6 по 10 мая. Представлявшие Россию сестры Толмачевы заняли на нём седьмое место.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга