TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Ковальчук и Чумаков поженились в Испании

Опубликовано 14.05.14 09:31 СМИ: Ковальчук и Чумаков поженились в Испании

Известные артисты тайно сыграли свадьбу.

Популярные российские артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании в присутствии своих самых близких друзей.

Исполнители постарались сохранить сам факт, а также подробности своего бракосочетания в максимальной тайне от представителей СМИ. С этой целью пара даже предпочла покинуть страну. Выбор пал на Испанию, где у влюблённых есть свои апартаменты.

"На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие узчзхдх и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Мы безмерно счастливы, что наши любимые родители, для которых это событие, возможно, стало даже более долгожданным, чем для нас, были рядом. Ничего прекраснее улыбок на их лицах быть не может!", – приводят слова Юлии Ковальчук "7 Дней".

Для того, чтобы устроить празднество, за несколько недель до свадьбы Ковальчук и Чумаков специально просили разрешения у мэра города. В результате на мероприятии музыка играла до трех ночи, а не до 12 часов, как это принято.

"У нас получилось отличное party со сценой, концертным светом и звуком. Несколько раз приходили группы людей, желая присоединиться, думая, что у нас открытый ночной клуб", – отметил Чумаков.

Добавим, что слухи о свадьбе Ковальчук и Чумакова обсуждаются в прессе достаточно давно. Ранее поводом для этого стали кольца, которые заметили на руках артистов вездесущие папарацци.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга