TOP 10
Новости наших партнеров

Славянск, новости последнего часа на 14.05.2014: убито 54 ополченца (ВИДЕО)

Опубликовано 14.05.14 08:39 Славянск, новости последнего часа на 14.05.2014: убито 54 ополченца (ВИДЕО)

Как сообщили в Нацгвардии, ополченцев уничтожили представители спецподразделения украинских войск "Ягуар".

Ситуация в Славянске 14 мая: бойцы "Ягуара" уничтожили 54 "террориста"

По словам представителя 1-го батальона Национальной гвардии Украины Андрея Антонищака, спецподразделение украинских войск "Ягуар" уничтожило 54 бойца народного ополчения Донбасса под Славянском. Об этом пишет "Взгляд" со ссылкой на местные СМИ.

"Когда наш "Ягуар" попал в засаду, когда погибли пять бойцов "Ягуара" и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика", – цитирует Антонищака УНН.

Под Краматорском "Правый сектор" попал в засаду 13.05.2014

Власти Украины сообщают также, что во время начавшегося накануне боя под Краматорском силовики потеряли уиююафю семь человек убитыми, еще столько же человек были ранены. Однако, по неофициальным данным, ранения получили около 20 военных.

Бой под Краматорском 13 мая ВИДЕО

В числе пострадавших оказались бойцы Национальной гвардии и 95-й воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины.

Под Краматорском 13 мая 2014 уничтожено 2 БТВ Камаз с пехотой и Камаз с боеприпасами

По данным командующего народным ополчением Славянска Игоря Стрелкова, под Краматорском в результате удара ополченцев военные Украины потеряли около 30 человек убитыми и ранеными, также было уничтожено два БТР, один КамАЗ с пехотой и один КамАЗ с боеприпасами.

Кроме того, Стрелков заявил, что ранее в результате обстрела ополченцами позиций украинской армии Киев потерял около 100 военных убитыми. При этом он не исключил, что власти Украины в попытке скрыть потери объявили о дезертирстве сотни человек.

Напомним, что после силовой операции на востоке Украины погибли десятки людей. В результате в Донейкой и Луганской областях были проведены референдумы, после которых сторонники федерализации в регионах провозгласили суверенитет, а сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил о намерении объединиться с Луганской народной республикой. Также он обратился к России с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ.

В свою очередь, назначенный Верховной радой президентом Украины Александр Турчинов заявил накануне о решении продолжить "силовую операцию" на юго-востоке страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга