TOP 10
Новости наших партнеров

ХК "Спартак" уволит всех сотрудников с 1 июня 2014

Опубликовано 13.05.14 13:34 ХК "Спартак" уволит всех сотрудников с 1 июня 2014

Из-за проблем с финансированием из клуба уволят всех, кроме игроков.

Все сотрудники и персонал ХК "Спартак", кроме игроков, будут уволены уже с 1 июня 2014 года. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на директора по связям с общественностью клуба Александра Малышева.

В результате проблем с финансированием основная команда "Спартака" завершила сезон при помощи КХЛ, оказавшей материальную поддержку. При этом участие команды в следующем чемпионате остается под вопросом.

"Клуб не закрывается, просто увольняются все сотрудники с 1 июня, чтобы не увеличивать долги по зарплате. Какое-то время они уактлху будут помогать и работать бесплатно, что не привыкать в последнее время. Персонал и сотрудники увольняются, наши зарплаты копеечные, по сравнению с игроками, но это тоже долги", - заявил Малышев.

Напомним, в минувшем сезоне "Спартак" занял 23-е место в итоговой турнирной таблице. Из-за материальных проблем клуб не участвовал в Кубке Надежды.

Проблемы у команды начались 13 декабря, после того, как ЦБ РФ отозвал лицензию у генерального спонсора "Спартака" - "Инвестбанка".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга