TOP 10
Новости наших партнеров

В "Партии регионов" сравнили Павла Губарева с бомжом из Туапсе

Опубликовано 13.05.14 08:10 В "Партии регионов" сравнили Павла Губарева с бомжом из Туапсе

Ранее народный губернатор Донецкой области рассказал в интервью о подкупе ополченцев украинскими олигархами.

Представители украинской "Партии регионов" с осуждением отреагировали на интервью в "Российской Газете" народного губернатора Донецкой области Павла Губарева, где тот рассказал о подкупе ополченцев украинскими олигархами.

"Оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы "Сиротству – НЕТ", создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую "Донбасс Арену", внес огромный узютклк вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист", - говорится в заявлении на сайте партии.

Также руководство партии разъяснило, кем, по их мнению, является сам Губарев: "Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле "народный губернатор" в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор". В лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме".

В "Партии регионов" отмечают, что, несмотря на бегство из страны её "почётного лидера", состоящие в ней "сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к "Партии регионов", который у нее всегда был".

"Как известно, "Партия регионов" на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других", - заключили авторы послания.

Напомним, ранее в "Российской газете" было опубликовано интервью с Губаревым, в котором он рассказал о том, что украинские олигархи пытались купить лидеров, поднявшихся на волне народного недовольства на востоке страны.

"И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги", – возмутился народный губернатор.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга