TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко сломал бедро в СИЗО

Опубликовано 12.05.14 23:51 Александр Емельяненко сломал бедро в СИЗО

Об этом сообщил его защитник Михаил Багаев.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, обвиняемый в изнасиловании, переведен в больницу СИЗО в связи с переломом бедра.

"Емельяненко переведен в больницу СИЗО "Матросская тишина" из-за перелома бедра. Возможно, уже сегодня или завтра его обследуют", — сказал адвокат спортсмена Михаил Багаев.

При этом защитник сообщил, что 10-11 мая, когда его клиент был арестован, на боли он не жаловался, передают Вести.Ру. "Пока я ситуацию знаю поверхностно, но во вторник пойду к Александру и все выясню", — добавил он.

Напомним, 10 мая Симоновский суд Москвы уактлху арестовал Емельяненко до 30 июня. Боец находился в федеральном розыске и был задержан в Тамбове и доставлен в Москву, где ему было предъявлено обвинение.

По данным следствия, 9 мая в Тамбове Емельяненко попал в дорожно-транспортное происшествие, после чего был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке. "К настоящему моменту он допрошен, ему предъявлено обвинение", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР.

Ранее сообщалось, что спортсмен числился в федеральном розыске. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении горничной. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга