TOP 10
Новости наших партнеров

Российские звёзды участвуют во флэш-мобе «Докажи, что ты не Кончита

Опубликовано 12.05.14 22:19 Российские звёзды участвуют во флэш-мобе «Докажи, что ты не Кончита

Сразу два флеш-моба набирают обороты в соцсетях: женский и мужской. Первые пририсовывают себе бороду, а вторые - сбривают.

Победа на «Евровидении» бородатой Кончиты Вурст (в миру - австрийского певца Тома Нойвирта) породила в соцсетях сразу два флешмоба. Первый – женский: представительницы прекрасного пола пририсовывают себе бороды (гримом или «фотошопом») и выкладывают забавные снимки в соцсети, пишет газета «КП». Второй – мужской: россияне избавляются от любой растительности на лице.

К флешмобу, получившему название «Докажи, что ты не Кончита!», уже присоединились некоторые российские звезды.

Первым отреагировал Андрей Малахов: телеведущий, не колеблясь, расстался с фирменной щетиной на подбородке. Снимок из ванной он опубликовал узютклк в Твиттере.

«Шокирован Кончитой Вурст», - подписал фото Малахов.

Кроме него флешмоб также  поддержали певцы Доминик Джокер, Влад Соколовский, экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев и другие.

«А ну-ка, мужик русский, не останься в стороне! - призвал телеведущий Слава Никитин, которому певица Татьяна Терешина недавно родила очаровательную дочку. Слава опубликовал в Instagram пошаговый процесс бритья – кадр за кадром».

Между тем хэштэг #докажичтотынекончита запустили в соцсети челябинские блогеры, и за короткое время он стал одной из самых популярных тем Рунета. А Филипп Киркоров - «крестный отец» наших участниц «Евровидения» сестер Толмачевых, призвал относиться к победе Кончиты с юмором. Артист разместил в микроблоге снимок оперной дивы Анны Нетребко, так же сфотографировавшейся в образе «бородатой колбасы» (напомним, Вурст по-немецки – «колбаса», поэтому Кончиту частенько называют именно так).

"Надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко - как надо относиться ко всему, что происходило вчера на «Евровидении», - считает Киркоров, - Все это очень весело..."

Кроме того по Рунету гуляют снимки Михаила Галустяна в образе Гади Хреновой. Известнейший персонаж КВН - с рыжими косами и черной бородой - в эти дни популярен как никогда. "Вот кого надо было посылать на "Евровидение", - грусто шутят блогеры, намекая на то, что отличные вокальные данные на европейском песенном конкурсе уже давно перестали быть главным залогом успеха. 

Тем временем Кончита Вурст, победительница конкурса «Евровидение», заявила: «Это победа не только для меня, но и для тех, кто верит в будущее без дискриминации, в основе которого лежат толерантность и уважение», передает RT.

Также Кончита Вурст отвечает своим критикам, в число которых входит российского политика  Жириновский, с умом и обаянием.

«Нет предела нашему возмущению. Это конец Европы! - говорит Владимир Жириновский в эфире российского телеканала. – У них нет уже мужчин и женщин, у них – оно!»

«Я бы хотела сказать им, что в итоге побеждает добро. И нас не остановить!» - сказала  Кончита Вурст

А на вопрос журналист сигнал ли это господину Путину в России, ответила «В том числе».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга