TOP 10
Новости наших партнеров

Арестован миллионер, ранее удерживавший в плену 9 фотомоделей

Опубликовано 12.05.14 19:41 Арестован миллионер, ранее удерживавший в плену 9 фотомоделей

Отметим, что бизнесмен иранского происхождения знакомился с моделями в Лондоне, представляясь близким другом американского лидера Барака Обамы или президента РФ Владимира Путина.

В Испании арестовали 56-летнего британского миллионера Шоджа Шоджаи, который несколько лет удерживал в плену девятерых девушек, обучавшихся в лондонской школе моделей, передает Вести.Ру со ссылкой наMirror. Все это время мужчина постоянно насиловал своих пленниц. За годы жизни в "гареме" они родили ему семерых детей.

Отмечается, что практически со всеми своими жертвами бизнесмен иранского происхождения познакомился в Лондоне, представляясь близким другом американского лидера Барака Обамы узчзхдх или президента РФ Владимира Путина. Он обещал девушкам помочь сделать карьеру в модельном бизнесе и приглашал их на свою виллу, расположенную на испанском курорте Коста-дель-Соль.

Тем временем бывшие пленницы Шоджа Шоджаи рассказали, что бизнесмен постоянно заставлял их вступать с ним в интимную связь, в результате чего несколько девушек забеременели. Миллионер стал отцом семерых детей, рожденных в неволе. На данный момент им от 9 месяцев до 7 лет. По словам узниц, миллионер постоянно пугал их и шантажировал: он обещал расправиться с детьми, если кто-то из девушек сбежит.

Однако арестованный бизнесмен, который уже третьи сутки находится за решеткой, опровергает все выдвинутые против него обвинения. Он говорит, что девушки вступали с ним в интимные отношения по собственному желанию. Кроме того, мужчина заявил, что за время ареста из его дома пропали ювелирные украшения, персидские ковры и произведения искусства на несколько миллионов долларов.

Между тем соседи бизнесмена говорят, что действительно часто видели во дворе его виллы красиво одетых молодых женщин, но те вовсе не выглядели так, будто их удерживали в "золотой клетке" насильно. Полиция продолжает расследование этого скандального дела.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга