TOP 10
Новости наших партнеров

Ляшко опроверг новость о плене и сообщил об освобождении главы милиции Мариуполя

Опубликовано 12.05.14 09:40 Ляшко опроверг новость о плене и сообщил об освобождении главы милиции Мариуполя

Освобождён начальник милиции Мариуполя, считавшийся погибшим. Об этом заявил депутат Ляшко и глава МВД Украины Аваков.

Депутат Ляшко опроверг сведения о задержании в Мариуполе

На странице кандидата в президенты Украины Олега Ляшко в соцсети Facebook появилась запись, опровергающая заявление ополченцев о задержании депутата.

«Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке», - написал он.

Ранее появились сообщения о том, что 11 мая ополченцы Мариуполя захватили в плен народного депутата, кандидата в Президенты Украины Олега Ляшко, прославившегося резкими узштеэж заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей.

Позже радикал Андрей Лозовой выложил фото с Ляшко и написал на его странице: "Не дождутся! С Олегом Ляшко все нормально – мы находимся на Востоке и продолжаем бороться за освобождение Украины. Спасибо всем коллегам кто сегодня вместе с нами. Слава Украине! Смерть захватчикам!".

Сам Ляшко успел накануне дать интервью телеканалу "Интер", в котором отрицательно высказался по поводу проводимого референдума. По его словам, он находится в районе Мариуполя.

Освобождён считавшийся погибшим начальник милиции Мариуполя: новости на сегодня, 12 мая 2014 г.

Также народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко сообщил, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук освобожден из плена.

"Совместными усилиями удалось освободить из плена диверсантов нашего Героя, начальника УВД города Мариуполя, настоящего патриота Валерия Андрущука. Он жив, но в очень тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сломаны ребра, много гематом на теле. Надеюсь, он скоро поправится", - сообщил Ляшко.

10 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что начальник милиции Мариуполя Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.

Однако в понедельник  Аваков подтвердил факт освобождения начальника милиции г.Мариуполь Валерия Андрущука. Соответствующее сообщение Аваков разместил на своей странице в соцсети Facebook, сообщает РБК.

«Освободили захваченного 9 мая в Мариуполе Валерия Андрущука»,- сообщил Аваков, поблагодарив всех, кто оказал помощь в данном вопросе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга