TOP 10
Новости наших партнеров

Иорданские журналисты подрались в прямом эфире

Опубликовано 09.05.14 13:58 Иорданские журналисты подрались в прямом эфире

Обсуждение ситуации в Сирии в студии одного из иорданских телеканалов закончилось потасовкой.

Как сообщает The Telegraph, драка произошла между иорданским корреспондентом сирийского новостного агентства Sana и газеты «Al-Baas» Мухаммадом Шарифом аль-Джийюши и журналистом Шакиром аль-Джохари на съемках шоу «Между противоположными мнениями» (Between Opposing Opinions) на канале 7 Stars, сообщает Russia Today.

Обсуждение вопроса свободы прессы в арабских странах постепенно переросло в спор по поводу сирийского конфликта. После яростной перепалки гости шоу перешли на личности, а затем - довольно быстро - и к рукоприкладству.

Несмотря узюмгшр на все усилия ведущего разнять дерущихся, двое немолодых мужчин в очках и галстуках сорвали со стола столешницу, задев ведущего, и принялись колотить друг друга. Разнять драчунов удалось лишь съемочной группе.

Сообщается, что, несмотря на скандал, руководство телеканала решило простить журналистов и не передавать дело в суд.

Позже аль-Джийюши написал в социальной сети Facebook, что его оскорбило то, что оппонент обвинил его в отстаивании позиций партии БААС, которая находится у власти в Сирии, сообщают Дни.ру.

"Как будто быть БААСистом – это преступление", – написал он. По словам журналиста, он горд своей принадлежностью к партии, которая сыграла столь важную роль в современной арабской истории. Он также горд тем, что работает иорданским корреспондентом сирийского новостного агентства САНА и газеты "Аль-БААС".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга