TOP 10
Новости наших партнеров

В Луганской области у блокпоста застрелили супругов, ранен ребенок

Опубликовано 09.05.14 13:34 В Луганской области у блокпоста застрелили супругов, ранен ребенок

В Луганской области Украины в результате обстрела двух автомобилей погибли два человека и один госпитализирован. А в Славянске украинские силовики тяжело ранили 12-летнего мальчика.

Как передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД, убийство произошло около 02:15 на автодороге М03 Киев — Харьков — Должанский в районе поселка Новоборовицы, в 10-15 км от пограничного пункта "Должанский".

Неизвестные обстреляли автомобили жителя города Антрацит и его жены. Супруги были убиты выстрелами из огнестрельного оружия. В результате обстрела также пострадала их 10-летняя дочь, она находится в больнице.

Напомним, что накануне в Луганской области группа вооруженных ополченцев совершила уитэдрк нападение на пункт пропуска "Изварино". Как сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины, к пункту пропуска прибыли два микроавтобуса с 40 вооруженными мужчинами. Они потребовали от пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они за 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции.

В ответ неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь, в результате чего в пункте пропуска произошел пожар.

Нападавшие, увидев огонь, вернулись к автомобилям и скрылись на территории Украины.

А в другом мятежном городе Славянске украиснкие силовики тяжело ранили 12-летнего мальчика. Родственники школьника, за жизнь которого сейчас борются врачи, считают, что в него выстрелили потому, что на нем была георгиевская лента.

Как сообщает LifeNews, в школьника попали две пули: в брюшную полость и плечо. Мальчика тут же госпитализировали.

- У него была георгиевская ленточка, может, поэтому в него стреляли, - рассказал изданию дядя Ильи. - Он сам прибежал еще после этого и сказал: "Мама, меня убили". Он оставался в сознании до самой больницы, сейчас ему делают операцию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга