TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров опроверг информацию о нахождении на Украине чеченских боевиков

Опубликовано 07.05.14 23:12 Кадыров опроверг информацию о нахождении на Украине чеченских боевиков

Кроме того глава Чечни поручил сделать столицу республики Грозный и город Славянск, городами-побратимами.

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг заявления украинских силовиков, что на территории страны действуют бойцы из Чечни. Он назвал это абсурдом и отметил, что таким образом «правящая хунта» пытается обосновать свои «карательные операции в Славянске», сообщает RT.

«Если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины», — заверил чеченский уиэмнеи руководитель. «У нас нет цели воевать в Украине, но нам не безразлично, что происходит в этой стране», — пояснил Кадыров. И пообещал помочь украинскому народу и укрепить с ним дружеские отношения.

«С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада», — написал глава Чечни. 

Кроме того глава Чечни поручил сделать столицу республики Грозный и город Славянск, где не прекращаются столкновения сторонников федерализации с украинскими силовыми структурами, городами-побратимами, передает Forbes.

Кадыров в среду написал в своем блоге в Instagram, что поручил мэру Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах.

Глава Чечни отметил, что в республике есть десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики на Украине и чью кровь «проливают незаконные власти Киева».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга