TOP 10
Новости наших партнеров

Pussy Riot попросили США ужесточить санкции против России

Опубликовано 06.05.14 23:46 Pussy Riot попросили США ужесточить санкции против России

Pussy Riot встретились с американскими конгрессменами и потребовали новых санкций в отношении России.

Участницы панк-группы Pussy Riot, освобождённые по амнистии в конце прошлого года, встретились с конгрессменами США, передает RT.

Отмечается, что в ходе визита Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной на Капитолийский холм, представители Конгресса США провели с ними получасовую встречу за закрытыми дверями. После встречи конгрессмены назвали их «героинями».

По мнению участниц Pussy Riot, Россия движется к нестабильности и хаосу. Участницы группы попросили внести в список санкций ещё 16 фамилий. Среди них — глава МВД России Владимир Колокольцев.

Напомним, как 31 марта 2014 года Толоконникова и Алехина уже предлагали ввести свои санкции уиясчтв депутатам Европарламента. По их мнению, надо снизить уровень жизни людей, и они сами устроят революцию, передают Вести.Ру.

Чем известна группа Pussy Riot

Пять девушек в конце февраля 2012 года пришли в храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски-балаклавы, они провели в храме панк-молебен. Видеоролик с выступлением был выложен в Интернете. Трех участниц этой акции Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич позднее задержала полиция.

В августе 2012 года Хамовнический суд приговорил их к двум годам колонии общего режима за хулиганство. Наказание Екатерине Самуцевич в октябре 2012 года Мосгорсуд изменил и освободил ее из-под стражи в зале суда. Приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе.

Надежда Толоконникова и Мария Алехина были освобождены в декабре 2013 года из мест заключения по амнистии, объявленной в связи в 20-летние Конституции Российской Федерации.

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина взялись за правозащитный проект. Он носит название "Зона права" и ориентирован на то, чтобы внести в российскую пенитенциарную систему ряд изменений. Участницы Pussy Riot планируют сотрудничать с оппозиционером Алексеем Навальным, координатором проекта "Росузник" Сергеем Власовым и экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга