TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Самойлова перед смертью показала своего сына его отцу

Опубликовано 06.05.14 09:31 Татьяна Самойлова перед смертью показала своего сына его отцу

Незадолго до своей смерти артистка познакомила сына Дмитрия с его отцом.

Известная актриса Татьяна Самойлова, скончавшаяся на следующий день после своего юбилея, перед смертью познакомила своего сына Дмитрия с его отцом: театральный режиссер Эдуард Машкович не видел собственного ребенка более 40 лет.

Долгожданную для народной артистки встречу устроил Андрей Малахов в студии программы "Пусть говорят": Дмитрий давно живет в США и очень редко навещает мать.

Во время телепередачи оказалось, что отцом Дмитрия является третий муж Татьяны Самойловой Эдуард Машкович. При этом он не виделся узтцхши со своим сыном более 40 лет: пара развелась, когда Мите было всего 2 года.

Десятки лет спустя прямо перед камерами произошла трогательная встреча отца и сына. После этого к ним вышла и сама Татьяна Самойлова.

"Дима приехал в Москву всего на сутки ради записи у Малахова. Остановился в гостинице, снялся и уехал. Он очень занят в США: работа, семья, дочке восемь лет. Моя американская внучка Танечка пока еще ни разу не была в России", - приводит слова Эдуарда Машковича "Экспресс-Газета".

Напомним, Народная артистка Татьяна Самойлова попала в реанимацию одной из столичных клиник в день своего 80-летия, а скончалась звезда фильмов "Летят журавли" и "Анна Каренина" на следующий день.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга