TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестный британец обвинил режиссера "Людей Икс" в педофилии

Опубликовано 05.05.14 16:42 Неизвестный британец обвинил режиссера "Людей Икс" в педофилии

Против Брайана Сингера и Гэри Годдарда выдвинут новый иск о педофилии.

Британец, имя которого не разглашается, подал иск в отношении режиссера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера и продюсера Гэри Годдарда, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на THR.

Неизвестный утверждает, что они оба сексуально домогались его, когда он был подростком.

По утверждению его адвоката, правонарушение было совершено Сингером в 2006 году в Лондоне после премьеры фильма "Возвращение Супермена". Вторым ответчиком назван приятель Сингера Гэри Годдарт, пишут "Новости кино".

Именно последний, якобы, познакомился с несовершеннолетним в то время молодым уиясшзж человеком в социальных сетях и пригласил его на вечеринку по случаю выхода картины.

В исковом заявлении подчеркивается, что юноша отказался вступать в интимную связь с Брайаном Сингером, но тот заставил его, воспользовавшись помощью некоего "мускулистого помощника". Юристы режиссера уже охарактеризовали обвинения как абсурдные.

Напомним, что это уже второе обвинение подобного рода, выдвинутое против режиссера. В связи с этим Сингер уже отказался от участия во всех мероприятиях по случаю выхода его нового фильма.

Новый иск подан тем же адвокатом, который неделями ранее представлял интересы Майкла Игана — бывшего ребенка-актера, заявившего о сексуальном насилии со стороны Сингера и нескольких других голливудских деятелей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга