TOP 10
Новости наших партнеров

Обама на приеме в Белом доме пошутил про голый торс Путина

Опубликовано 05.05.14 10:50 Обама на приеме в Белом доме пошутил про голый торс Путина

По мнению Обамы, голый торс Путина слишком часто обсуждают в консервативных американских СМИ.

Президент США Барак Обама посвятил свое выступление на ежегодном приеме для прессы шуткам об инициированной им реформе здравоохранения, своих политических оппонентах и Владимире Путине. Выступление президента на ужине Ассоциации корреспондентов при Белом доме традиционно носит юмористический характер.

На этот раз Обама использовал образ Путина и, в частности, его привычку фотографироваться с обнаженным торсом, чтобы высмеять консервативных политиков узштеэж и комментаторов, сообщает "Би-би-си".

"В прошлом году (консервативный публицист – прим.) Пэт Бьюкенен сказал, что Путин идет прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено", - сказал Обама, вызвав смех в зале.

Обама сам получил Нобелевскую премию мира в 2009 году. Его номинировали на эту награду, когда он не провел на посту президента и двух недель.

По мнению Обамы, голый торс Путина слишком часто обсуждают в консервативных американских СМИ.

"Руди Джулиани сказал, что Путин - это настоящий лидер. (Республиканец – прим.) Марк Хакаби и (публицист – прим.) Шон Хэннити все время говорили о его голом торсе. Это несколько странно", - многозначительно сказал Обама.

Несколько шуток президента касались множества технических проблем на сайте healthcare.gov, где американцы должны были регистрироваться в новой системе здравоохранения.

"В 2008 году мой лозунг был "Yeswecan" ("Да, мы можем"). В 2013 году мой лозунг был "Control-alt-delete", - пошутил президент.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга