TOP 10
Новости наших партнеров

«Манчестер Сити» обыграл «Эвертон» и вышел в лидеры АПЛ

Опубликовано 04.05.14 13:51 «Манчестер Сити» обыграл «Эвертон» и вышел в лидеры АПЛ

Тем временем клуб «Рединг», за который выступает российский нападающий Павел Погребняк, не попал в стыковые матчи своей лиги за право выхода в Премьер-лигу.

«Манчестер Сити» переиграл «Эвертон» в матче 37-го тура чемпионата Англии. Поединок завершился со счетом 3:2. В результате победы «Манчестер Сити» смогли догнать прежнего лидера национального первенства, передает РБК

Отмечается, что победу «Манчестер Сити» принесли два гола Эдина Джеко и результативный удар Серхио Агуэро. «Эвертон» ответил двумя голами, но очков так и не набрал.

Пополнив свою копилку, «Манчестер Сити» обошли «Ливерпуль». У обеих команд по 80 очков и 25 побед, но «Ман Сити» имеет лучшую разницу забитых мячей. Тем временем «Челси» опустился на третье место и отстает от двух лидеров уитвшсм на два очка.

Тем временем «Манчестер Юнайтед» проиграл «Сандерленду» с минимальным счетом 0:1, пропустив гол на исходе получаса игры.

Между тем, успех «Сандерленда» на «Олд Траффорд» благодаря голу Себастьяна Ларссона принес команде первую гостевую победу над «МЮ» с 1968 года.

Кроме того, «Фулхэм» и «Кардифф» после этого результата потеряли шансы на сохранение прописки в высшем дивизионе страны.

Также стоит отметить, что клуб Чемпионшипа «Рединг», за который выступает российский нападающий Павел Погребняк, не попал в стыковые матчи своей лиги за право выхода в Премьер-лигу.

В 46-м туре команда сыграла вничью с «Бернли» (2:2), а «Брайтон» обыграл в гостях «Ноттингем Форест» (2:1). Прямые путевки в АПЛ получили «Лестер» и «Бернли», а за третью сразятся «Дерби», «КПР», «Уиган» и «Брайтон».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга