TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры назвали Рудковскую плохой матерью из-за соски

Опубликовано 02.05.14 10:18 Блогеры назвали Рудковскую плохой матерью из-за соски

На Яну Рудковскую посыпалась многочисленная критика из-за фото их общего с Плющенко сына.

Блогеры активно критикуют Яну Рудковскую – ее мальчику уже почти год и четыре месяца, а он до сих пор сосет соску. 6 мая сыну Плющенко и Рудковской исполнится ровно год и четыре месяца, однако многочисленные фотографии, выложенные на своей страничке в социальной сети женой фигуриста, доказывают, что мальчик все еще сосет соску, пишут "ИнтерНовости".

Многие фанаты Рудковской осудили ее за то, что узчзхдх она до сих пор не отучила ребенка от этого. В комментариях к снимку, на которой Саша находится в гамаке с соской, в адрес Рудковской стали сыпаться критические высказывания. Другая же часть поклонников заступалась за Яну.

Другая часть поклонников, напротив, вступилась за Яну, отмечают Дни.ру.

"Какие глупости про соску. По-моему, еще ни один ребенок в школу и армию с соской не пошел))). Бросит, когда надоест ему, сам. Замечательный малыш", "А что делать, если ребенка мучают зубы, и он успокаивает только с соской? Я думаю, это лучше, чем травить лекарствами", "Сейчас у малыша оральный период развития (по Фрейду), и, как он насытится соской, он сам ее выплюнет, а отбирать насильно – наносить психологический вред мальчику", – заметили блоггеры.

При этом годовалый сын Рудковской Саша посещает занятия в школе, о чем написала счастливая мама в своем инстаграме. "Good morning! Доброе утро! Саша поехал учиться в свою первую школу – Gymboree, он уже ходит туда 2 месяца и ему очень нравиться! У него там появилось много друзей!" – сообщила Яна в своем микроблоге. Правда, какие именно науки постигает малыш, Рудковская не уточнила. Центр обещает развить у ребенка всевозможные таланты через игру. Заниматься в этой школе можно с рождения и до шести лет. Занятия в школе включают в себя игровое обучение, спортивные, творческие и семейные занятия, а так же школьные навыки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга