TOP 10
Новости наших партнеров

Регионал Царев снялся с выборов президента Украины и призвал их бойкотировать

Опубликовано 30.04.14 09:32 Регионал Царев снялся с выборов президента Украины и призвал их бойкотировать

Народный депутат Олег Царев объявил о том, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины, назначенных на 25 мая 2014 года.

Депутат парламента Украины Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента страны. Об этом он заявил во время заседания координационного совета общественного движения "Юго-Восток", передает ИТАР-ТАСС.

Кандидат в президенты Украины Царев: голос жителей Донбасса должен быть услышан

"Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная, центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя узтцуэз марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания. Но киевская власть в нарушение всех демократических норм лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ-1 при помощи телемоста было отвергнуто", - привела его слова пресс-служба Царева.

"В связи с этим я принял решение снять свою кандидатуру, потому что в подобных условиях кандидатский статус неэффективен", - заявил он.

"Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины. Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на юго-востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!" - заявил Царев.

Внеочередные выборы президента Украины намечены на 25 мая.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга