TOP 10
Новости наших партнеров

Промоутер Гильермо Джонса сбежал из России

Опубликовано 29.04.14 14:35 Промоутер Гильермо Джонса сбежал из России

Дон Кинг заявил, что боялся ареста в Москве.

Промоутер известного панамского спортсмена Гильермо Джонса Дон Кинг заявил, что взятая перед боем с россиянином Денисом Лебедевым допинг-проба его подопечного не была санкционирована. Он обвинил организаторов боя в нарушении регламента и добавил, что вынужден был бежать из России под покровом ночи, опасаясь ареста.

Напомним, поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 90,71 кг должен был состояться 25 апреля в Москве, однако был отменен за 15 минут до начала из-за узчихец сообщения о положительной допинг-пробе панамца.

Проверку пробы проводили представители швейцарской антидопинговой лаборатории. При этом Джонс, как и год назад, попался на фуросемиде, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

В  свою очередь, Дон Кинг обвинил организаторов в несоблюдении правил при взятии допинг-пробы. Также, по его словам, это произошло в отсутствие официальных представителей WBA.

"Представителей WBA не было на допинг-тесте - к тому времени они еще не приехали в Россию. Так что эти действия несанкционированные. Они должны были дать мне образец, как это бывало раньше, но этого не произошло. Пробы B вообще не существует, потому что был только один образец", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление промоутера Джонса.
 
Кинг рассказал и о том, что решил в тайне и раньше запланированного срока покинуть Москву из-за слухов о возможном аресте.
 
"Кто-то зашел в раздевалку и сказал, что будет проведено расследование, а затем еще кто-то сказал, что Джонс будет арестован. Однако в моей команде 16 человек, за которых я ответственен, и я должен был их вывести. Посередине ночи мы нашли способ сбежать оттуда. И я чувствую облегчение, что удалось это сделать", - отметил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга