TOP 10
Новости наших партнеров

Япония ввела новые санкции против России

Опубликовано 29.04.14 10:34 Япония ввела новые санкции против России

Тем временем в список санкций Канады против РФ попали депутаты Жириновский и Пушков.

Япония объявила о новых санкциях в отношении России

Правительство Японии во вторник объявило о дополнительных санкциях в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Они предусматривают временное прекращение выдачи въездных виз 23 представителям официальных структур РФ и другим лицам. Их список будет обнародован позже, передает ИТАР-ТАСС.

Санкции вводятся Японией в рамках выполнения коллективных решений, принятых руководителями семи ведущих промышленно развитых стран.

18 марта Япония уже ввела первый узабрбг пакет санкций в отношении России. Он был связан с позицией РФ в отношении Крыма. Санкции тогда предусматривали приостановку консультаций о смягчении визового режима и замораживание начала переговоров о возможном заключении трех договоров - об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.

Канада ввела санкции против девяти российских официальных лиц и двух банков

Тем временем депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Алексей Пушков, а также другие российские официальные лица и бизнесмены фигурируют в новом списке санкций Канады против России, обнародованном на сайте правительства страны, сообщает РИА Новости.

Ранее премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении новых санкций в отношении России, которые затронут две компании и девять персоналий. По его словам, власти страны приняли такое решение в ответ на продолжающийся кризис на Украине.

В списке также фигурируют первый замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин, вице-премьер РФ Дмитрий Козак, член комитета по международным делам Госдумы Александр Бабаков, полпред президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, глава ФСО Евгений Муров, а также братья Ротенберги. В списке компаний оказались Экспобанк и Росэнегробанк.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга