TOP 10
Новости наших партнеров

Несколько футболистов сделали фото с бананом в знак поддержки Данни Алвеса

Опубликовано 28.04.14 22:28 Несколько футболистов сделали фото с бананом в знак поддержки Данни Алвеса

Многие известные футболисты в знак поддержки выложили в соцсетях фотографии с бананами, а также дали комментарии к ним.

Бразильский нападающий "Зенита" Халк поддержал партнера по национальной сборной Бразилии Данни Алвеса, выступающего за "Барселону", пишет «РГ».

В знак поддержки соотечественника он выложил в своем аккаунте в Instagram фотографию своей семьи с бананами в руках. "За моего брата" - гласит подпись к фото.

Тем временем бывший защитник «Реала» и сборной Бразилии Роберто Карлос, а ныне главный тренер «Сивасспора», также поддержал защитника «Барселоны», сообщает «Газета.Ru». Экс-игрок и тренер «Анжи» в своем инстаграме выложил фотографию с бананом в руках и подписью: «Нет расизму. Мы все уиясчтв равны».

Стоит отметить, что когда Роберто Карлос выступал в России, в Самаре в матче с «Крыльями Советов» в него тоже бросили банан. Тогда футболист ушел с поля и отказался продолжать встречу.

Между тем Алвеса Неймар выразил свою поддержку, выложив фото, на котором он изображен с настоящим бананом, а маленький сын футболиста - с большим плюшевым фруктом. "Все мы - обезьяны" - так подписана фотография.

После матча Алвес с иронией прокомментировал инцидент. "Не знаю, кто бросил в меня банан, но хочу сказать ему спасибо. Благодаря этому я смог сделать две голевые передачи", - сказал футболист.

Напомним, что в матче чемпионата Испании с «Вильярреалом» (3:2) в Дани Алвеса с трибун был брошен банан, который футболист подобрал, съел, а затем продолжил встречу. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга