TOP 10
Новости наших партнеров

Американка погибла во время публикации песни Фаррелла «Happy»

Опубликовано 28.04.14 19:46 Американка погибла во время публикации песни Фаррелла «Happy»

Пост был опубликован в 8 часов 33 минуты. А уже в 8 часов 34 минуты в службу спасения поступил звонок от очевидцев дорожной аварии.

Жительница Клеммонса, штат Северная Каролина, Кортни Энн Сэнфорд (Courtney Ann Sanford) погибла в автомобильной аварии через минуту после размещения оптимистичного статуса в соцсети, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на My Fox 8.

Сообщается, как двигаясь по одному из загородных шоссе Северной Каролины утром 24 апреля, 32-летняя Сэнфорд написала в Facebook о своем настроении и о хите исполнителя Фаррелла Уильямса: «Песня "Happy" делает меня счастливой». Пост был опубликован в 8 часов 33 минуты. А уже в 8 часов 34 минуты в службу спасения поступил звонок от очевидцев дорожной аварии.

Тем временем уиююрсз звонивший, имя которого не уточняется, сообщил службе 911, что легковой автомобиль выехал на встречную полосу, врезался в грузовик и почти сразу загорелся. Речь шла о машине Сэнфорд, которая скончалась на месте происшествия от полученных травм. Однако, что именно послужило причиной аварии, не сообщается.

Водитель грузовика, в который врезалась автолюбительница на своей машине, не пострадал.

В полиции города Хай-Пойнт, неподалеку от которого и произошло столкновение, выразили уверенность, что смерть женщины была мгновенной. Для расследования происшествия сделали скриншот поста Сэнфорд в Facebook, на котором видно, что последнюю запись потерпевшей «лайкали» и комментировали ее друзья, еще не подозревая, что случилось.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга