TOP 10
Новости наших партнеров

Новые санкции США против РФ нацелены на небезразличных Путину людей

Опубликовано 28.04.14 10:27 Новые санкции США против РФ нацелены на небезразличных Путину людей

США могут ввести санкции против Сечина и Миллера. Новые санкции затронут российские компании и военно-промышленный комплекс.

В Белом доме намерены оказать дополнительное давление на людей, наиболее близких к российскому президенту Владимиру Путину. Это сообщил в эфире CNN помощник президента США по национальной безопасности Энтони Блинкен, передает "Эхо Москвы".

Накануне Барак Обама призвал Евросоюз поддержать новые санкции против России и обвинил Москву в том, что она не старается разрешить кризис на востоке Украины. Как выразился американский лидер, Россия палец о палец не ударила.

Сейчас же США готовятся ввести санкции против узюгимб президента "Роснефти" Игоря Сечина и председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера, пишет РИА Новости со ссылкой на New York Times и неназванных представителей администрации США.

Слухи о включении Сечина в санкционные списки появлялись и ранее, однако затем не подтвердились. Санкции предполагают замораживание активов в юрисдикции США и запрет американским компаниям и гражданам на ведение бизнеса с людьми, входящими в список.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга