TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Кличко защитил чемпионский титул, нокаутировав Леапаи

Опубликовано 27.04.14 01:37 Владимир Кличко защитил чемпионский титул, нокаутировав Леапаи

26 апреля в немецком Оберхаузене обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил все свои титулы, нокаутировав австралийца Алекса Леапаи.

26 апреля, в ночь с субботы на воскресенье в немецком городе Оберхаузен обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил свои чемпионские пояса в поединке против уроженца Самоа, выступающего за Австралию, Алекса Леапаи. Украинский боксер нокаутировал своего соперника в пятом раунде, в очередной раз не дав усомниться в своем превосходстве вот уже на протяжении 8 последних лет.

Кличко - Леапаи: бой 

Как узшякфа и ожидалось, Владимир Кличко начал поединок против австралийца неспешно, не давая сблизиться сопернику своим могучим джебом. Но едва ли даже самые преданные поклонники Доктора Стальной Молот предполагали, что уроженец Самоа окажется на полу уже в первом раунде. Тем не менее уже на второй минуте поединка рефери открыл счёт после правого бокового Кличко.

После этого стало ясно, что бой для претендента на чемпионство едва ли продлится все 12 раундов. Так и случилось.

Алексу Леапаи удалось продержаться только до пятого раунда, в котором Кличко потряс его двойкой, отправив в более тяжёлый нокдаун. И не дав сопернику отойти от потрясения, Владимир уже в концовке пятой трёхминутки очередной двойкой поставил эффектную победную точку в этом поединке, отправив австралийца в нокаут.

Кличко - Леапаи, ВИДЕО

Таким образом, 38-летний Кличко в очередной раз защитил титул «суперчемпиона» мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские пояса WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация). Всего на счету украинского чемпиона теперь 62 победы на профессиональном ринге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга