TOP 10
Новости наших партнеров

Барак Обама пообещал спасти тонущего Путина

Опубликовано 25.04.14 16:07 Барак Обама пообещал спасти тонущего Путина

Ранее во время "прямой линии" шестилетняя девочка спросила у Владимира Путина, как он думает, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть.

Действующий американский президент Барак Обама заверил общественность, что обязательно спасет президента России Владимира Путина, если тот будет тонуть. Глава государства рассказал об этом во время пресс-конференции в Южной Корее.

"Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть. Мне бы хотелось верить, что, если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я неплохой пловец и вырос на Гавайях, у меня было много практики", — цитирует Lenta.ru Обаму.

По словам Обамы, он также уиююрсз хотел бы думать, что и Путин тоже бы его спас.

Напомним, ранее во время "прямой линии" с Путиным шестилетняя девочка по имени Альбина спросила у российского президента, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть.

В ответ на это Владимир Владимирович заявил, что считает президента США порядочным и достаточно мужественным человеком. Он уверен, что его американский коллега спас бы его. При этом он добавил, что в такой ситуации необходимо различать межгосударственные и личные отношения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга