TOP 10
Новости наших партнеров

В "Домодедово" встала работа таможни из-за спецоперации силовиков

Опубликовано 25.04.14 09:40 В "Домодедово" встала работа таможни из-за спецоперации силовиков

Шесть сотрудников таможни московского аэропорта "Домодедово" задержаны в ходе спецоперации правоохранительных органов.

Шесть сотрудников таможни московского аэропорта "Домодедово" задержаны в ходе спецоперации правоохранительных органов, но никаких официальных обвинений к настоящему времени им не предъявлено, сказал РИА Новости пресс-секретарь ФТС Дмитрий Котиков.

"Работа пассажирского таможенного поста в "Домодедово" была блокирована. Чтобы восстановить его работу, на этот участок переброшены сотрудники с других постов", — пояснил Котиков.

Котиков также добавил, что пока преждевременно говорить, были ли сотрудники таможни аэропорта "Домодедово" задержаны МВД или какими-то узтцуеу другими силовыми структурами.

В аэропорту "Домодедово" вся смена таможни блокируется, предположительно, сотрудниками полиции, сообщил "Интерфаксу" начальник управления по связям с общественностью Федеральной таможенной службы (ФТС) Александр Смеляков.

По его словам, подробных объяснений ситуации представителям ФТС получить не удалось. Смеляков отметил, что удерживающие таможенников не представились, а сообщили лишь, что проводят "следственный эксперимент".

Он добавил, что таможенники пытаются разрешить ситуацию. "В подобной форме - это из ряда вон выходящее событие", - сказал Смеляков.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО заявили: "На территории аэропорта проводятся оперативные мероприятия. По завершении мероприятий информация будет предоставлена СМИ".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга