TOP 10
Новости наших партнеров

Микки Рурка забыли в Московском аэропорту

Опубликовано 24.04.14 21:47 Микки Рурка забыли в Московском аэропорту

Между тем в российскую столицу Микки Рурк прилетел как почетный гость матча-реванша между Денисом Лебедевым Гильермо Джонсом.

Прилетев в Москву, почетный гость матча-реванша между Денисом Лебедевым Гильермо Джонсом Микки Рурк был вынужден взять такси за свой счет, чтобы добраться до отеля. Выяснилось, что культового актера встречали в другом аэропорту, передают «Вести.Ру» со ссылкой на анонимный источник, близкий к принимающей стороне.

Любителю бокса пришлось вспоминать русский тюремный жаргон, выученный им во время работы над фильмом "Железный человек 2", где Микки сыграл роль русского уиясшзж физика Ивана Ванко, и самостоятельно объясняться с таксистом, чтобы добраться до отеля.

Стоит отметить, что Рурк не только сыграл роль рестлера в одноименном фильме Даррена Аронофски, но и регулярно посещает крупные боксерские бои. Несмотря на то, что Микки уже больше 60 лет, актер продолжает принимать участие в тренировочных боях, пишут Дни.Ру.

Между тем долгожданный матч-реванш между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом состоится 25 апреля на стадионе "Динамо в Крылатском". Как и в прошлом году, представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса приехал самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг, пишут Вести.ру

Тем временем поддержать российского боксера пригласили Микки Рурка: американский актер, известный своим пристрастием к профессиональному боксу, с радостью принял приглашение вице-президента Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрея Рябинского. Микки Рурк также назначен почетным гостем боксерского вечера.

Остается надеяться, что после неудачной попытки встретить "почетного гостя", в дальнейшем ему не придется ездить самостоятельно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга