TOP 10
Новости наших партнеров

"Донецкая народная республика" собирается проигнорировать выборы президента

Опубликовано 24.04.14 10:55 "Донецкая народная республика" собирается проигнорировать выборы президента

Руководители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» отказались проводить в регионе намеченные на 25 мая выборы президента Украины.

Руководители Донецкой народной республики (ДНР) не будут проводить в этом регионе Украины выборы президента, запланированные на 25 мая. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил сопредседатель президиума ДНР Денис Пушилин.

"Что касается выборов президента, конечно, мы их будем игнорировать. Как мы можем участвовать в выборах, происходящих фактически у наших соседей, а не у нас? Это неправильно, фактически в нынешней ситуации невозможно выбрать президента, который бы устроил и запад, и восток страны", - сказал он.

Пушилин уиясшзж также отметил, что Донецкая область не видит своим кандидатом в президенты Олега Царева и не считает, что он представляет интересы этого региона в Киеве.

"Мы не имеем ничего против Царева, однако наши интересы он не представляет и представлять не может. Мы ему не давали никаких полномочий, и он не очень хорошо представляет, что у нас сейчас происходит", - сказал Пушилин.

При этом руководство ДНР будет продолжать выплачивать налоги Киеву до проведения референдума.

"Сейчас платим, поскольку мы решили не ломать сложившуюся систему экономических отношений, чтобы не получилось так, что мы старое сломали, не построив нового", - отметил  Пушилин.

Киев соблюдает свои обязательства по выплате пенсий и пособий, а мы соблюдаем обязательства по перечислению налогов. Если бы вдруг они перестали платить пенсии, как заявляли некоторые радикальные политики, мы тоже стали бы действовать более радикально", - сказал Пушилин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга