TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Оливия Уайлд впервые стала мамой

Опубликовано 24.04.14 09:57 Актриса Оливия Уайлд впервые стала мамой

Звезда сериала "Доктор Хаус" родила сына.

Знаменитая голливудская актриса Оливия Уайлд впервые стала матерью. Звезда сериала "Доктор Хаус" родила своему мужу актеру Джейсону Судейкису сына.

Радостной новостью в шутливой форме поделилась сама молодая мама в своём Twitter.

"Дамы и господа, Отис Александр Судейкис покинул здание! (Здание это я)" – написала 30-летняя красотка, прикрепив в дополнение черно-белую фотографию, на которой можно увидеть затылок новорожденного малыша и краешек лица самой Оливии.

Фото: Twitter Оливии Уайлд

Мальчик стал первенцем в семье Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса.

Напомним, о том, что знаменитости ожидают пополнения, стало известно в октябре 2013 года. В январе уиясчтв же стало известно, что это будет мальчик. Несмотря на своё положение, Оливия Уайлд продолжала посещать светские мероприятия.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис ФОТО

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис познакомились три года назад на съемках телешоу Saturday Night Live, а уже через полгода актёры начали встречаться. Об их помолвке было объявлено в январе 2013 года. До этого оба они состояли в браке: Оливия более 10-ти лет была замужем за итальянским аристократом Тао Располи, а женой Джейсона до 2010 года была актриса Кэй Кэннон.

Добавим, что Оливия Уайлд начинала свою карьеру в кино в качестве ассистента режиссера. Она занималась подбором актеров, однако в начале 2000-х снялась в нескольких фильмах.

Актриса стала известна после выхода фильма "Одинокие сердца", но пиком её славы стала роль в знаменитом сериале "Доктор Хаус". Также в её арсенале работы в таких картинах, как "Черный дрозд", "Время", "Ковбои против пришельцев", "Начало времён", "Три дня на побег", "Альфа Дог" и многих других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга