TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве погиб подросток, катавшийся на крыше вагона в метро

Опубликовано 23.04.14 16:14 В Москве погиб подросток, катавшийся на крыше вагона в метро

Тело погибшего мальчика 40 минут находилось между вагонами.

Представители следственных органов российской столицы выясняют обстоятельства гибели подростка в московском метро, который, по предварительным данным, катался на крыше вагона электропоезда.

Тело 14-летнего Максима Р. было 13 апреля перед въездом в туннель на станции "Шипиловская" Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки, пишет "Газета.ru".

Благодаря камерам наблюдения метро, правоохранителям удалось детально восстановить маршрут подростка накануне гибели.

Так, в 13:10 Максим стоит на платформе станции "Шипиловская". Когда на место прибывает поезд, подросток, затерявшись уитвшсм в толпе пассажиров, забирается на крепление между вагонами, после чего он оказывается уже на составе, ложится и прижимает голову руками.

"Именно это заметил один из пассажиров подземки и позвонил на телефон дежурного. Но к тому моменту поезд уже заехал в тоннель и подросток скончался ударившись головой о первую же выступающую часть в подземке", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.
 
После этого тело мальчика еще 40 минут находилось между вагонами, пока поезд продолжал выполнять маршрут в штатном режиме. Однако затем тело увидел один из машинистов, который затем произвел экстренную остановка.
 
"За две минуты с рельс сняли напряжение и тело ребенка смогли передать прибывшим к месту происшествия медикам. Врачи констатировали смерть в результате открытой черепно-мозговой травмы и скальпированной раны головы", - добавили в ведомстве.
 
По факту трагедии проводится проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга